Account löschen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Seite erstellt |
K Zeichensetzungsfehler korrigiert |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Die Funktion "Account löschen" löscht deinen Account vollumfänglich | Die Funktion "Account löschen" löscht deinen Account vollumfänglich. | ||
'''Warnung:''' Der Account kann '''nicht''' wiederhergestellt werden! | '''Warnung:''' Der Account kann '''nicht''' wiederhergestellt werden! | ||
[[Kategorie:Einstellungen]] | [[Kategorie:Einstellungen]] | ||
[[Kategorie:Account]] | [[Kategorie:Account]] | ||
Aktuelle Version vom 8. April 2022, 17:42 Uhr
Die Funktion "Account löschen" löscht deinen Account vollumfänglich.
Warnung: Der Account kann nicht wiederhergestellt werden!